Последний лучик

Расстегну на рубашке ворот, все равно мне уже не гулять.
Я еще не стар, но уже не молод, и тоску в груди не унять.
В жизни я сделал много злого, и свой крест до конца мне нести.
И тебя получается предал, этот грех, если сможешь,прости...
 
Мои руки сковали цепью, мои губы терзает кляп.
Не последний я и не первый, но уже я совсем ослаб.
Я хочу той воды напиться, что бежит родником всегда.
Мне не дали с тобой проститься, и погасла твоя звезда.
 
Мама, мама прости родная, скоро встретимся мы опять..
Обниму я тебя дорогая, и теперь ты не будешь страдать.
Мне хотелось бы все исправить, но, увы, нечего не успел.
Догорает последний лучик и меня поведут на расстрел..