Мой свет

Я смотрю на тебя и все же,
для меня нет тебя дороже.
Ты мой свет, ты моя отрада,
и другого поверь, мне не надо.
 
Как люблю я тебя ты ведь знаешь,
но меня все равно ты ругаешь.
Говорю:"Так нельзя, малыш,
мою боль ты, прошу услышь".