Тиран

Мой муж меня ревнует
ну, просто ко всему!
И что мне с этим делать,
никак я не пойму?
 
Нельзя теперь ни шортики,
ни кофточки носить.
Но, как с таким тираном,
должна я дальше жить?
 
 
И если улыбнется мне
прохожий вдруг"нахал",
то дома стопроцентный
произойдет скандал!
 
 
Ни крашу я ресницы,
и не рисую бровь,
живу, словно в темнице,
девчонки, где ж любовь?