Эротика

Эротика
Я расскажу тебе о своих тайнах,
О том, что я боялся рассказать.
Все в моих мыслях произошло случайно,
Ждать тебя не буду заставлять...
 
Мое желание тайное... о боже,
Как же хочется обнять
И прикоснуться к твоей нежной коже...
А вобщем-то тебе и не понять.
Мне хочется спустить с тебя все тряпки,
Что принято одеждой называть.
 
И бросить взор на то, что было не дано...
Руками нежно гладить в страстном поцелуе...
О да, об этом я мечтал давно,
Кто виноват, что бог создал тебя такую?
 
Мечтал, как целовал я твою шею,
Как руки по ногам твоим скользили нежно...
Как трогал душу, разпоряжался ею,
Как ты дышала медленно и безмятежно...
 
Твоя невинность приносила страсть,
Что как огонь внутри меня пылала.
Невинность я хочу твою украсть,
Что б ты от удовольствия стонала...
 
Что б разгоралось сердце как пожар,
Что б плакала и тут же улыбалась
И что б любовь, как будто жаркий пар,
Ушла и тут же возвращалась...
 
Твое желаю я увидеть тело
И губы опуская ниже, ниже...
Исполнить сразу все, что ты хотела...
И пусть не кажется все через чур бесстыжим.
 
А мои руки, что б как будто лед
Грудей касались, жарких как огонь...
Все это было сном и сном уйдет,
Умчится вдаль, как будто резвый конь...
 
Ну кто же виноват, что ты такая?
Кто разместил в желании моем?
Я понимаю, чуда не бывает,
Но я хотел бы быть с тобой вдвоем.