Я или он.

Я или он.
Не нужны мне твои поцелуи,
Да и взгляды твои не нужны,
Коль с другим ты так мило воркуешь,
За спиною моей тишины.
 
И на каждой убогой прогулке
Иль свидании, как назовёшь,
Я услышу тишайшие звуки-
Как ты буквы ему наберешь,
 
Собирая в весёлые фразы,
Отправляя ему день за днём.
Наплевать, что сейчас я рядом,
И что вижу в руках телефон.
 
Ведь тебе интереснее с ним.
И гулять и общаться, но всё же...
Я могу тоже стать таким,
Я могу измениться тоже...
 
И, казалось, ты рядом, мы вместе
Прогулялись по улочкам тихим.
Но тебе ведь не так интересно?
И душою ты рядом с ним.
 
Ты осыпишь меня тишиною.
И зайдёшь ты к нему, в интернет.
Вижу тело я рядом с собою,
Но души в этом теле нет.