Желание одиночества

Желание одиночества
Я пишу тебе с целью открыться,
Отказаться от этой любви.
Все что нужно сейчас-забыться.
И забыть все страданья мои.
 
И я знаю, что это бред,
Да, я знаю, что всё напрасно
И что смысла в ревности нет,
Но всё это чрезмерно опасно.
 
Ведь я правлю холодным кинжалом
Свои руки в порыве гнева,
Каждый раз как во мне вызывала
Эти чувства с седьмого неба.
 
Не про счастье сейчас говорю,
А про боль и ужасную ревность.
Каждый раз я тебе говорю,
То, чего бы мне так хотелось-
 
Только счастье тебе дарить,
Чтобы видеть улыбки твои,
Что б всю жизнь только радость дарить,
А не слёз раскалённых угли.
 
Я любил и люблю до сих пор,
Но не только лишь счастье при мне.
Ведь я чую...Как будто топор
Я нащупал в усталой спине...
 
Ты не можешь себе представить
Как же мне это всё надоело.
Я теперь будто путник усталый,
Ослабевший и духом и телом.
 
Я продолжу с тобой общаться
В этом я уже точно уверен,
Но не буду я больше влюбляться,
И не буду одной лишь верен...
 
Я стараюсь забыть свои чувства,
Ведь они не нужны никому.
Ты прости мои явные буйства,
Ты прости эту ревность мою.
 
Для меня ваши личные встречи
Как из стали холодный нож.
Проводи больше времени с ним,
А меня, я прошу, не трожь.