Страна Клонопотамия

Страна Клонопотамия
В стране Клонопотамии,
Где клонов многовато,
Живут без клептомании,
Живут без плагиата.
Ведь клон у клона глазоньки
Не выклюет никчёмно:
Поют здесь хором "Лазаря"
Лишь пришлецам учёным!
Как клон один наярится
Трубить в могучий хобот,
Так сразу проявляется
Соседних клонов топот!
Вальяжно-избалованным
Тут не пройдёшь, увольте!
И быть придётся клоуном -
Эксцентриком в полёте,
Иллюзиона мытарем,
И ловким акробатом...
Как жить, себя не мыкая,
Где клонов многовато?
Пример берите с ближнего,
Что так топтался грозно:
Раздеть его до нижнего
Белья ещё не поздно!
Создайте клоны тайные!
И каждому - по строчке...
В страну Клонопотамию
Нейдут по одиночке!