Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
staretz
Девушка-загадка
Девушка-загадка
staretz
Девушка с тату, с кольцом в носу,
Я тебе подснежники несу.
Соловьи поют, а вечер тих.
Жаль, что нету пирсинга на них,
На букете и на соловьях,
Так что ты ответишь: ...
Стихи этого автора
Страна Клонопотамия
Страна Клонопотамия
Ответ гордого графомана
Страна Клонопотамия
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления