Ге!

Ге!
Он путал Генделя и Гегеля,
Не отличал от Герцля Герцена,
Считал он Гойю Гойко Митичем,
И Гейне принимал за Ге,
Смешал он Бабеля и Бебеля,
А также Визбора и Вицина,
Зато с влиятельными лицами
Бывал он на одной ноге!