Без тебя

В доме тихо, почти тишина. Лишь часы льют печаль до краев. Неподвижно сижу у окна, и на фото любуюсь твое. В шторм душевный - ты крепкий мой плот. И колодец в пустыне тоски. Если рядом ты - мир мой поет, Без тебя его рвет на куски. А на фото - чарующий лик, И мечты начинают разбег, Без тебя каждый прОжитый миг, превратился в резиновый век!