Ты

Ты - все то, что судьбой именуется. Росчерк света на сумраке дней. И котенком душа моя жмурится, Под лучами улыбки твоей. Жизнь моя и мечтания светлые, Все в твою уместилось ладонь, Мои руки твоими согретые, Для меня - это счастья огонь. Что есть время? Пускай с ним считаются, Лишь паук в паутине минут. Так как я в тебя - раз лишь влюбляются, И до гроба надеждой живут.