Ты бьешь...

Ты бьешь по душе словно розга, Опять обещаю судьбе, Что сделаю флешку из мозга, И память сотру о тебе. Но только лишь солнце закроет, Горячий всевидящий глаз... Все файлы душа восстановит. Мозги ей, увы, не указ!