Хотите ПРАВДУ Господа?

Хотите ПРАВДУ Господа?
На улице и дождь, и гололед.
Погодка еще ТА! Сидите дома!
Не каждый выходной "пить с ложки мед"!
Идешь гулять? - Бери с собой солому!
 
Я жить хочу. Я - не самоубийца.
Диванчик. Плед. И..."ящик" посмотрю,
Про нашу жизнь, ну и про заграницу.
Жизнь - не ахти, (увы) но я ее люблю!
 
Что нам покажут? А вы где живете?
В Америке? России? Украине?
Какая разница? Ну вы даете!
Вся правда разная! На это есть причины!
 
С Луны свалились что ли Господа?
И эту новость слышите впервые?
Наврут вам "короб правды" без труда!
Все в нашем мире зеркала - кривые!
 
Россия с Украиной уж не вместе
И камнем преткновения стал Крым.
Привет крымчане! Вы нам только верьте!
Мы мировой курорт вам создадим!
 
А за какие, извините "бабки" ?
Цена на нефть - хоть даром отдавай!
Донбасс распахан Градами на грядки!
А кто стреляет? - Дедушка Бабай!
 
Кричат в России: "Хунта не пройдет!"
А в Украине ей дают награды!
А этот малазийский самолет?
Кто сбил его? И тут две горьких правды!
 
А в Белом Доме черненький Обама
Весь в беленьком пуху и в шоколаде
Вздыхает тяжко:" Ах, какая драма!
Но... доллар не останется в накладе!"
 
Трещат чубы у братского народа,
Стоим у плахи и петля на шее.
А там, за плахою всех ждет свобода,
Так мыльте же веревки поскорее!!!
 
 
31.02.16