Женщина, как кошка.

Женщина, как кошка.
Женщина, как кошка - гладь ее по шерсти
И уже клубочек свила возле ног,
В голове спят черти, лапками ладошки,
И под шерстью спрятан острый коготок.
 
Ласково мурлыча темными ночами,
В холода согреет, под бочек придет,
Снимет все печали ангельским обличьем,
До дверей проводит и обратно ждет.
 
Женщина, как кошка - не буди в ней зверя!
Даже если рядом с ней живет орел,
Выщипать все перья ей совсем не сложно,
Скажет: сам нарвался, до греха довел!
 
В тапочки нагадит, ну....совсем случайно...
И уйдет к соседу - доброму коту,
Просто так...скучая , мило с ним...пошутит..
И орел с рогами виден за версту!
 
Женщина, как кошка - грацией прекрасна!
Но когда на сердце у нее весна...
То кричит от страсти по ночам истошно
И БОЛЬШАЯ ДУРА, если влюблена!
 
 
20.01.16