Зима.

Зима серьезно заболела,
Температура поднялась!
И все, что было вчера белым,
Сегодня превратилось в грязь.
 
Растаял снеговик и горка,
Текут по улице ручьи.
Соседский сын - мальчик Егорка
Пускает в них кораблики.
 
Ну где же дедушка Мороз?
Ведь на дворе еще январь.
Подсыпь снежку, поддай жарку,
И зиму, зиму возвращай!