Над Невой
Над тёмной Невой
Мыслями
Я согрею твои руки.
Истина
Не в вине и не в праздниках,
Она в тебе,в твоих глазах,
Цвета неба и радостях,
Которые делим с тобой пополам .
Душами к друг другу крепко
Прижмёмся и к небу протянем руки...
И никогда не проснёмся
От любовного сна,
Нежно сопя под одеялом
Из грядущего дня.