Один на один.
Тихими вдохами
Аккуратно
Изучаем Вселенную,
Ищем пути,
Разрушаем привычные
Стены.
Колени разбиты
О мокрые камни
Отвесной реки,
Но мы продолжаем
Искать, находить, вопреки
Законам,упрёкам,
Лишь нам предназначенные
Нити судьбы.
Они иногда разрываются,
Делая больно.
Но это пройдет,
Всё оставит нас
В омуте
Собственных мыслей,
И диких чертей.
Не бывает победы,
Если нету потерь.
Напоминание боя--
Окровавленный флаг
Мелькающий в воспоминаниях
Всех этих дат.
Проклиная весь мир и себя,
Я иду сквозь тернии
К звёздам ,
Чтобы однажды упасть
В кровавую пасть
Мёртвой души,
В которой покоятся
Все миражи мироздания.
И крепко сжав кулаки
Продолжить бессмысленный бой.
Один на один с собой.
Убивая в себе этот мир,
Задыхаясь от чертова Ада.
Не надо мне помощи!
Уходите все прочь!
Вы не в силах помочь
Это мой личный бой
Один на один
За победу и власть
Над своею душой.