Приглашение.

Я бы написал тебе
О том, как сильно я люблю.
О том,что словно волны берег,
Твои слова ласкают душу.
Что никогда я не нарушу
Счастье и спокойствие
Внутри наших миров ,
Что буду рядом навсегда
И лбом пробью любые
Стены...
Но это будет ложью,
Самым страшным злом
И искаженным словом,
В котором не хочу губить тебя,
В то время, как отчаянно любя
Ты с закрытыми глазами
По следам моим в обрыв.
Я не хочу сжигать и рвать
Тех чувств твоих,
Которыми окутала меня
Твоя незнающая,детская душа.
Пока я неспеша тону
В безумии и страхе,
Прошу,беги! Беги!
Пускай сверкают ярко
Твои прекрасные глаза
В дали.
Я становлюсь не тем,
Кем был когда-то,
Я потерял любовь и чувства
Что соедининяют это мир.
Я маргинал теней,
И в сером мире тебе со мной
Не место.
Но если не боишься,
То тесно обними и никогда
Не отпускай.
Хоть никогда тогда
Ты не познаешь Рай,
Но вместе мы поднимимся
Наверх
И будем созерцать
С высот,
Как миллионы жизней
Катятся в бессмысленный восторг
И прямо в руки к Смерти.
А мы останемся
Навечно
Ударами и стуком
В грудной клетке,
В образе чудес и мыслей.
И ради этого, по-моему,
Можно ограничиться
От глупых дней,
В которых мы скитаемся
По тропам дремлющих
Степей.