Одно желание.

Я заморожу в памяти
Навсегда
Момент маленького,
Но значимого счастья.
В твоей руке моя
И сердце бьётся
В мысли такт.
Бессмысленное танго,
Безумства страстный акт.
Мы всех умнее,
Мы видим больше.
И нам не надо слов,
Как отточеных,пустых оков,
В которые заключены
С рождения.
Будь у меня одно желание,
Я загадал бы навсегда остаться там:
В том старом коридоре.
И никогда бы не закончил
Поцелуя,
Как будто часть души даруя
На века.
Я не желал бы знать
Где небо,где земля,
А просто бы любил.
Любил...тебя...