Что у Вас в голове, сэр?

Вера,Ты мне всё открыла.
Солнце меня всего спалило.
Боль меня с остатками сгубила.
Погубила, погубила.
Что такое счастье?
Не ведовала душа моя.
Нет семьи — и есть семья.
И подение в пропасти забвения.
Улетаю, пропадаю...
И всё таки что такое счастье,
Которого не ведовала душа моя.
Она всего лишь унаследовала боль, печаль и слёзы,
Одинокие берёзы грустно неохотно у окна стоят .
У первой листья кричать от боли,
У второй --- ветви болят.
Эй слёзы, не катитесь по щекам, прошу.