Диссоциативное расстройство идентичности

Плохо быть человеком простым,
Всем нужно внимание,
И не нужно быть сердитым,
Я нашел другое призвание.
 
Во мне живёт ещё одна плоть,
Хотя это и не доказано,
Не нужно мне лекарства колоть,
С каким злом было это сказано.
 
Сколько болезней во мне может быть:
Грипп, склероз, атихифобия , аутизм, мизантропия,
И никто осадок этот не сможет скрыть,
В моей жизни нет её — филантропия.
( не люблю людей)
 
У меня часто от этого апноэ,
Горло болит — пойду поем алоэ.
 
От этих разговоров у меня фрустрация,
Это расстройство вам не мастурбация.
 
 
 
Всем здоровья. К сожалению, так случилось, что у меня бронхит и грипп, поэтому кто болеет - выздоравливайте, а те, кто здоровы - не болейте!
 
И да, с юмором у меня проблемы)