Мальчик 17 лет ( 16+) или Ода котлетам

Живёт-бредёт мальчик семнадцати лет,
Любит он о подушку тереться,
Он возбуждается при виде моих котлет,
Уходит в спальню - нужно запереться.
Лезет он "тыды"...
Его что возбуждает запах моей объеденчиской еды?!
(смотришь на него - обычный мальчик)
Так вот продолжается "это" минуты три,
А я всё ем котлеты,
И вдруг у меня горит что-то внутри...
Через семь минут мы оба раздеты.
Ну а дальше всё понятно!
Конечно же тра....читаем газеты.
Это не мы - это всё объеденческие мои котлеты....
 
 
 
Мда, все плохо.... просто едим котлеты и тут понеслось)))
ахахахаха ( стих посвящён другу) так вот!!!