Я наверно смешная очень...

Я наверно смешная очень,
И вы смотрите мне в глаза.
И не надо мне счастье пророчить...
Я без счастья и так цела...
И не надо об стенку биться,
И доказывать честность свою...
Мне теперь тяжело влюбиться
Даже если и захочу...
Мне теперь тяжело смеяться
Без причины, как в детстве - вдруг...
Потому что становится меньше
С каждым годом товарищей круг.
Мне теперь не хочется свадеб...
В моих песнях все больше грусть...
Мне теперь ничего не надо...
Суета кругом - ну и пусть!