Осень

За окном осенняя прохлада
притаилась, молча за углом.
Ты ко мне придешь - я буду рада,
приглашу тебя скорее в дом.
 
Эта осень будет часто сниться,
как соединились два кольца.
Не успели мы с тобой жениться -
разлетелись птицы у крыльца...
 
Осень, нам друг друга не хватает,
неужели, ты, не можешь нас понять?
Счастье в жизни легким не бывает,
коль любовь, приходится терять..