Райский сад

Я в саду ароматном гуляла
из росинок ткала там узор.
Ангелочков святых повстречала
завела с ними я разговор.
 
Они тайну открыли простую,
как нам в жизни идти без потерь,
жить нельзя просто так в холостую,
закрывая в душе своей дверь.
 
Человеку для счастья дается
этот мир.. душа и любовь.
Все, что раем у нас зовется
обретаем мы вновь и вновь!