Плод любви

Звезды в небе сияли, так ярко,
и ласкала ночная прохлада!
Мне в объятьях твоих было жарко,
я шептала:"Любимый, не надо".
 
В этом танце огня и страсти,
мы с тобой до утра сгорали.
Растворялась в твоей я власти,
без нее я смогу, едва ли...
 
Я то падала, то воскресала,
всю любовь - тебе отдавала.
И теперь лишь тобой дышу,
плод волшебной любви я ношу!