Я осторожна.Знаю твои тайны...

Я осторожна.Знаю твои тайны.
Пусть тишина расскажет мне о том,
Что ты был важным,нужным неслучайно,
Что всё изменится когда-нибудь потом...
 
Ведь я не знаю...и тебе виднее,
Ведь ты - мужчина - и тебе решать...
Но,оглянувшись,ни о чём я не жалею -
Ты волен строить,волен - разрушать...
 
Тоска роднит совсем чужие души
И отдаляет те,что навсегда
Должны быть вместе.Я искала сушу,
А ты - тонул - всему виной вода.
 
Я не смогла,я не сумела видно
Тебя спасти - и в том моя беда,
Что было мне невыносимо стыдно
Перед тобой,в котором нет стыда...
 
И как понять мне,кто со мной от скуки?
А с кем моя тоска свела меня?
Кого люблю?Я опускаю руки
Над сердцем,в коем больше нет огня...
2011.