Другу.

Отвесь себе пощечину позвонче!
Я далеко,но это - от меня!)
Приободрись!Ведь ничего не кончено!
И темнота - всегда предвестник дня.
 
Я злюсь!А что?Ведь опускает руки
Прекраснейший на свете человек...
И отчего?Не от тоски,от скуки...
Сужу тебя?Нет.не сужу,но всех
 
Не переделать,понимаешь в этом мире,
В угоду им лишь - не ломай себя,
Ты далеко сейчас,в пустой квартире,
И оттого извилины скрипят...
 
Когда б беда...А это...Знай я рядом.
Но мне обидно,что ты таешь просто так,
Очнись!И руку протяни,и радость
Возьми у жизни,ты - ведь не дурак.
 
Прости,что я груба,но терапия
Оцепененья шоком быть должна,
Нуждаемся мы,чтоб нас окатили
Ведром воды,чтоб сухоту прогнать.