Остаемся друзьями

Конечно, остаемся друзьями,
 
По-прежнему общаться буду стихами.
 
По телефону весточки слать,
 
Жить по-новому начну опять.....
 
Конечно плакать буду ночами,
 
Встречи с тобой вспоминать.
 
А днем деловою,серьезною стану,
 
Чтобы боль сердечную снять.
 
Конечно. мой поезд уехал.
 
Его никто не пытался догнать.....
 
Давно это было. давно.
 
Да что теперь вспоминать.....
 
Остаемся друзьями ? Конечно !
 
И я целую тебя опять.