К Богу в гости я ходила....

К богу в гости я ходила, куда вчера меня послал ...
 
Что от любви страдаю, Господь ведь и не знал.
 
В его саду, среди цветов Ангел надо мной летал.
 
Я плакала тихонько, Господь разумно утешал :
 
-" Он не твое, он ведь чужое, за это я могу и наказать !
 
Что страдаешь. плачешь, значит ты живешь.
 
А что ко мне послали - так это не беда:
 
Ко мне прийти сумеешь, раз и навсегда.
 
Из этого сада идти не хотела,
 
По по темной дороге брела ...
 
Скажи. зачем мне это надо ?
 
Того что нет, вернуть нельзя ....
 
К Богу в гости я ходила, дождем меня он окропил ....
 
Люди ! Кроме самих себя, кто- нибудь из Вас любил ?