Мой Париж

Мсье ! Вы приехали насовсем ко мне ?
Или решили немного развлечься
В шпионскую любовь сыграть,
Время, краденное мне отдать?
Если это так, то сейчас
Отыграюсь смело на Вас:
Как женщина, буду я соблазнять.
Удивлять и жарко так целовать...
Увы ! Мсье ! Печален мой итог !
Плохой получился с меня игрок :
Все говорите о своей работе,
не замечая мой намек.
Время Ваше,наше ушло,
В обратный собираетесь путь.
Делаю вид, что все хорошо,
Не расстроилась я ничуть.
Ах. Мсье ! Думала, Вы мой навсегда,
Но я Вам близка, когда далека.
Пью вино за нашу разлуку,
За свой осиротевший Париж.