Увези ты меня в Тимирязево

Увези ты меня в Тимирязево
 
В наш, цветущий акацией, сад,
 
Где вечерами встречались мы
 
Много-много лет назад.
 
Проведи по улочкам узким,
 
Где почти не бывает людей
 
И держи мою руку крепче :
 
Я хочу у родных постоять дверей.
 
Вот тополь огромный вырос,
 
А дома нигде не видать ...
 
Старая только осталась скамейка-
 
Мама любила здесь ждать.
 
Сторонка родная совсем постарела
 
И многое там уже не узнать.
 
Там молодость наша осталась,
 
А мы по- другому не можем принять.
 
Расстроен, сердце болит у тебя
 
И в телефоне голос дрожит....
 
Что же ты плачешь. родная душа ?
 
Там ты был уже, без меня ?!