Клялась, что больше не буду

Клялась. что больше не буду
 
Стихи эти писать,
 
Что все это забуду,
 
И жить по-новому буду опять.
 
Буду очень серьезной
 
Бесцветно на Мир глядеть,
 
Радугу позабуду,
 
Красотою не буду болеть.
 
Но только глаза закрою
 
Строка за строкою бежит.....
 
Самой интересно:
 
Что-то новое опять звучит.