По крупицам собранное сердце

По крупицам собранное сердце
Вновь и в новь придется разбивать.
В том закон рождения и смерти -
Умирать,чтоб снова воскресать.
 
Не лелейте свои слезы в муках,
Приправляя каждый день тоской.
Разрешите,чтобы чьи-то руки
Душу возвели,как аналой.
 
Разрешите счастью повториться,
Тихим утром заглянуть в окно,
Пусть ни раз,ни два оно случится,
К дому вашему привыкнет пусть оно!