Одиночество.

Одиночество для женщины
Такая прелесть !
Свобода,радость. песни, смех...
И по утрам вставать
Раненько вот не надо
И можно не готовить на обед ....
По дому бегать голышом,
Стирку можно оставить на "потом",
И только вот потянет холодком,
На улице, когда идут вдвоем:
Там столько нежности и чистоты,
Заботы, ласки и любви
В одном сплетении рук ....
"Какое одиночество !"-
Почувствуешь ты вдруг.