Быть или не быть ?

Я родилась не в этом мире :
 
Случайно оказалась здесь.
 
Такую жизнь не принимаю,
 
Земных людей не понимаю,
 
Где отсутствует Нравственность и Честь.
 
Где маленьких детей бросают
 
( а то и по другому поступают),
 
Родных за деньги убивают,
 
А мать и Родину за водку продают ....
 
И Божье таинство - Любовь
 
Опошляют и грязью поливают.
 
Я не хочу земною жизнью жить :
 
В каком же Веке мне вот быть ?!!