Вместе

Вместе

Аудиозапись

Припев
Дождь Дождь
Снег снег
Ты ты
Где где
Во снах вдвоем
В сердце моем
 
1)
На ресницах грусть
Я тебя дождусь
И проходят дни
Но мне не важно, пусть.
 
Небо слезы льет
Мое сердце ждет
Будем вместе мы
Я знаю он придет
 
Я не припомню вечер
Не ждала чтобы встречи
Промелькнет грусти тень
Я ее НЕ Замечу
 
Прогоню печаль
Мне ее не жаль
Прошепчу в микрофон
Любимый, приезжай
 
Я люблю улыбку
В этом мире зыбком
Лишь один ты согреешь
Знаю что сумеешь
 
Растопить в сердце лед
Педаль в пол и вперед
Убежим ото всех
где нас никто не найдет
 
Дороги Так не многим
Удается пройти расстояние
И пары расстаются
Им лишь НЕ хватило желания
 
Припев
2)
Убежим ото всех
Пусть за окном дождь и снег
Но будем вместе с тобой
И счастья прольется смех
 
Придумаем свою песню
Где всегда будем вместе
Будешь ты мой жених
Я буду твоей невестой
 
Припев