Под нами- синева морской волны(экс на "СПИТ МЕЧТА" Meri)

Ах, как прекрасен сладкий сон мечты,
И образов волшебных вереницы,
Сон- кружева в котором я и ты-
Летим друг к другу- две влюбленных птицы...
 
Под нами- синева морской волны,
Поотдаль- поле: маки, незабудки,
И души чувством до краев полны,
И не прожить в разлуке даже сутки...
 
Пускай проснется спящая мечта,
И в небо мотыльком вспорхнет реальность,
И душ родных святая нагота-
Подарит нам мелодию- сакральность...