Кривятся губы , привычно, без веры молясь...(экс "Я ОСТАЛАСЬ В СТИХАХ" Porkhuleva Darya)
Год без тебя, только рифмы уложены в строки,
И на столе островочком былого- тетрадь,
Так получилось, со мною была одинока,
И упорхнула однажды, устав ожидать
Год без тебя. Я читаю стихи в интернете,
Новые мысли, и легкость отточенных фраз...
Как не хватает мне строчек, рожденных в дуэте,
Музыки слов и желаний, сжигающих нас!
И, перед сном, по привычке открою тетрадку...
Почерк родной, посветлела чернильная вязь,
Душу латая, не дрогнув, поставлю заплатку,
Кривятся губы , привычно, без веры молясь...