Я серый цвет опять закрашу белым(экс на" ВЕРИЛА..." Meri)

Я серый цвет опять закрашу белым,
А поверху, зеленый, голубой,
За столько лет совсем не отболело,
Как прежде я живу- дышу тобой...
 
Пусть в даль уносит время колесница,
Дожди, снега и дней коловорот,
Но память не сотрет родные лица,
И профиль твой "сто лет" во мне живет
 
Пускай не склеить чашку из осколков
И не связать оборванную нить,
Я жду тебя, и мне не важно, сколько.
Так хочется и верить, и... любить...