Немного мыслей

Холодное утро. Холодный день. Холодные ночи. Холод везде. Он прорастает сквозь сетку ваших легких и остается таиться там. Поджидая очередного такого холодного утра. Что бы стало невыносимо. Что бы ты замерзал в глуши своей комнаты. Утопая в четырех стенах и серости будней. Нет разнообразных теплых тонов. Все сине-зелено-серое. И так каждый раз.
Ты проснешься. Посмотришь в окно, и скажешь себе, что этот день будет не таким как прошлый. Что ты сделаешь все возможное, лишь бы тебе стало хоть чуточку теплее.
И вот ночь. Ты лежишь, вспоминаешь что ты сделал за этот день. Было все, друзья, улыбки, гулянья. И вместе с тем не было ничего. В конечном итоге ты остался в тех же четырех стенах. В тех же серых оттенках. В том же холодном помещении. И с теми же мыслями, что возникают в твоей голове каждое холодное утро. Все банально просто.
Не дай себе замерзнуть.