ТРИ ПОДРУЖКИ

Три симпатичных, круглых попки
Чирикали, закрывшись в кабинете
Расставив закусь и наполнив стопки
Ликером, нынче модным, Аммарети
 
Болтали то да сё - О МУЖИКАХ,
И тут одна, с четвертым номером, сказала
- Ну что мы колемся всегда на дураках
Ах, если б я пошла за генерала.
 
- Не старого, такого, лет так за...........
Я б навела вокруг свои порядки,
Мечтательно сощурила глаза
- И лейтенантов бы меняла - как перчатки.
 
- Мои команды слушали бы все
Как встану, руки в бок, все на повал!
Я павой проплыву во всей красе
Последним - упадет мой генерал.
 
Ух, я бы их..................................
.................Но тут - вторая попка
С лица - проста, но разумом богата
- Да эти звезды, что в них толку
Вот я бы лучше вышла за солдата
 
- Слышь, генеральша, ты поможешь, да?
Что б работящий был, и пил не очень, слышишь?
Чтоб в огороде помогал всегда
А росту вот такого был, иль выше
 
- Такого я бы на руках носила
Пускай два метра, больше подниму..........
Тут третья попка, тихо так спросила,
- А разве женщин в армию берут???
 
- Вот где б мечта моя сбылась
Я поваром пойду, я знаю
Над всеми получу я власть
Пока борща им в миски разливаю
 
А за второе блюдо и кисель
Меня бы на руках носили все
Глаза зажглись, горят - УРА, ПОБЕДА!!
Но вдруг погасли, ВСЁ...................
..................................конец обеда.
 
P.S.
Ни золота, ни драгоценностей не нужно
Мечтают "попки" о хорошем муже
Простите, милые, что вас подслушал
Но вы то сытые, а я вот не покушал