Однажды миленькой моей вдруг показалось...

Однажды миленькой моей вдруг показалось...
Однажды миленькой моей вдруг показалось --
Серьёзных мыслей мало оказалось
В стихах написанных; как-будто бы редки;
К тому же и поверхностны, не слишком глубоки.
 
Ну что же, я не спорил с любимой и вину
Признал, пообещав познать всю глубину...
И многого, не скрою, ещё ей обещал !
Взамен просил одно -- прийти на сеновал.
 
 
01 августа 2013 г.