Прости. Но мне пора.

Как тяжело стать ближе человеку.
Порой, годами добиваемся души,
Чтобы делился он с тобой секретом
И, чтобы хоть немного дорожил.
Как долго строим мы мосты к друг другу,
Чтобы иметь поддержку за плечами.
Как долго просто ждём, чтобы назвали другом.
Ну а потом мы вмиг перегораем.
 
Как тяжело тогда уж нам смириться,
Что рушатся мосты, и всё ушло.
И не хочу теперь ничем делиться,
А разговоры вьюгой замело.
Так больно нам терять друзей, но нужно
Их отпустить, ведь жизнь - она одна!
И как бы не был человеком ты простужен,
Умей сказать: «Прости. Но мне пора».