На покинутом этаже.

Я вспоминаю твою улыбку нежную и светлую,
Глаза, словно туманом густым покрыты,
Голос, за которым скрывалось что-то заветное,
Твои вечные недосыпы и темы стеною закрытые.
Считали машины за окнами по цветам разные,
Ждали чего-то тёплого поначалу, но тогда уже
Ты давал повод стать мне немного тобою заразною.
Вот и закрылась любовь к тебе на пятом этаже.
 
Немного сухие листья. Осень. Грустно так.
Мы пережили тёплые вместе с тобой времена.
Ты становился всё ближе, но за пустяк
Считал мои чувства к тебе. Вот и ушла.
Закрыв за собой калитку той старой разрухи,
В которую ты превратил мою жизнь, и уже
Я перестала заламывать от боли бледные руки,
Закрыла любовь на десятом пустом этаже.
 
Бывает, приснишься мне, скажешь нелепые фразы,
О том, как скучаешь по нашим с тобою денькам.
Но я их не слушаю, не хочу подхватить ту заразу,
Что раньше мне не давала спать по ночам.
И все пройдет, что было так сильно нами измучено,
И будешь ты счастлив, и буду счастлива я, но уже
Слишком много печали и грусти было получено,
И любовь загнивает на самом последнем
Покинутом этаже.