В ритме вальса
Раз-два-три-раз-два-три-раз-два-три-раз...
Невесомо по залу кружишься...
Эти звуки прекрасней любых в мире фраз,
Ты к мечте в ритме вальса мчишься...
Каблуки по паркету стучат: раз-два-три;
Кавалер твой - единственный в мире...
И немой диалог: посмотри, посмотри!
Шаг вперёд, поворот, круг всё шире...
Шорох платья сейчас точно шелест листвы,
Вас лишь двое в тот миг существует.
Вальс не может всю жизнь продолжаться, увы,
Но живёт только тот, кто танцует...
Два-три-раз... Обо всём в этом мире забудь!
Так настойчиво музыка просит...
Обещаю, ты ночью не сможешь уснуть -
В ритме вальса мир сказку приносит...
26.01.2016. Полночь.