Ищите счастье
Ищите счастье в мелочах,
Таких, как солнца свет,
Как чудный вечер при свечах
И как цветов букет.
Чем вам не счастье - шоколад,
Иль вкусный кофе, чай,
Слова, что лучше всех наград -
"Я скоро - не скучай"?..
Ищите счастье день и ночь,
Ведь счастье ищет вас!
Не бойтесь просто так помочь,
Не бойтесь добрых фраз.
Оно в обычных чудесах!..
Давно забытый стих,
И время чая на часах,
И вечер, что так тих...
Улыбка, радостный финал,
Глаза, что не забыть...
Закона нет, чтоб запрещал
Счастливыми нам быть!
03.01.2016.