Все было тихо в Снежном Королевстве.

Все было тихо в Снежном Королевстве.
Все было тихо в Снежном Королевстве.
Мороз, метель, кругом снега и льды.
И Кая замороженное сердце
Не билось, в ожидании беды.
Беда пришла, от куда и не ждали,
Растаял лед и звонкая капель
Нам возвестила то, что сердце Герды
Унес с собою, пьяница апрель.
Напившись сока у берез, под солнцем,
С подснежниками в танце закружась,
Любовь свою девчонка променяла
На теплых нитей золотую вязь.
А сердце Кая, льдинкою растаяв,
Стекло, как капля в ручейки Весны,
Чтобы когда- то темной ночью лунной,
Зимой, показывать любимой счастья сны.