По мотивам М.Митчелл

По мотивам М.Митчелл

Аудиозапись

Барбекю в апрельский ясный день
Споры о войне, легкая мигрень
Юная леди, флирт, кокетство
Разбита ваза, словно сердце
Ничто не сулило такой конец
Назло, назло под венец
Правое дело, какие слова
Несовершеннолетняя вдова
 
Ностальгия несбыточных грёз
В зелёных глазах, полных слёз
Мечты далёкой прах
В двенадцати дубах.
 
Что такое совесть, что такое страх?
Это детство, сладкий сон, в двенадцати дубах
Танец призраков, порочный круг
Представился отец, покинул супруг
Моя гитара устала от вечного «ля»
Что Вам делить, мы уже не дети
Пойми капризная любовь твоя
Ей дороже всего на свете
 
Ностальгия несбыточных грёз
В зелёных глазах, полных слёз
Мечты далёкой прах
В двенадцати дубах.
 
Из концерта рок- группы «Амаретто»
1991-1992 год.(Иваново)
Совместно с Ленаром Р.