О политике ни слова

О политике ни слова

Аудиозапись

О политике ни слова
Там всё сложно и сурово
Я обычный обыватель
Ночью сплю в своей кровати
 
Утром как бы ни хотелось
Жму на смену, где же смелость?
Мы намылены настолько
Нас толпа, но капля толка
 
Мы всего лишь колесо
В этой слаженной машине
Вот плечо, а вот момент
Извините, где же сила?
 
Топчемся на ровном месте
В сердце сталь, мозги из теста
Из квартиры кот уехал
Не от голода от смеха
 
Да из гордости своей
Нам станок не по ранжиру
Мы банкиры, еле живы
Топы, Попы, круче всех!
 
Мерчендайзер, полировщик
Дояр, столяр и долбежник
Испытатель да картежник
Это просто прошлый век!
 
Кто теперь с метлой, лопатой?
Кто на фабрике горбатой?
Пирожки и хлеб печет?
Кто угодно, но не Русский
 
И кому теперь почет?